Счётчик Яшы
Мидии в томатном соусе — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Мидии в томатном соусе

Рецепты » Блюда из морепродуктов » Мидии в томатном соусе

Мидии в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: -

Ingredients

  • замороженные мидии — 1 килограмм
  • лук — 1
  • чеснок — 2 зубчика
  • хорошо созревшие помидоры — 2
  • консервированные помидоры — 1 банка
  • Чёрный перец — 1
  • белое сухое вино — 0,5 стакана
  • перчики чили
  • Мелкая соль
  • Песочный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мидии под холодной водой, потерев каждую, чтобы удалить волокна. 2. Открытые мидии следует выбросить. Стирка в холодной воде очень важна по той причине, что в теплых условиях они начинают открываться, поэтому вы не знаете, какие из них плохие.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться