Меренговый рулет без крахмала
Ingredients
- Для меренги потребуется:
- Белок - 120 гр
- Сахарная пудра - 210 гр
- Уксус яблочный - 1 ч. л .
- Для малинового конфи:
- Малина - 100 гр
- Песочный сахар - 2 ч. л .
- Крахмал - 1 ч. л .
- Вода - 30 мл.
- Для крема потребуется:
- Сливки - 190 гр
- Творожный сыр - 85 гр
- Сахарная пудра - 40 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить меренговый рулет без крахмала
1
Белок, уксус и пудру взбить до крепких пиков (пудру всыпать поэтапно), выложить на пергамент, выпекать 25 мин при 165 градусах, затем извлечь, перевернуть на другой противень с пергаментом и дать остыть.
2
Готово!2.
3
Малину с сахаром прогреть до растворения последнего, крахмал растворить в воде и влить в сотейник с малиной, уваривать пару мин., помешивая.
4
Готово!3.
5
Охлажденные ингредиенты для крема соединить, взбить до воздушной массы (постепенно увеличивая скорость).
6
Готово! На меренгу нанести крем, выложить малиновое конфи (точечно), свернуть рулет, убрать в холод...
7
и что? Правильно! Готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все