Счётчик Яшы
Меренга с малиной, пошаговый видео рецепт
Десерты

Меренга с малиной

Рецепты » Десерты » Меренга с малиной

Меренга с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • белки 4 штуки
  • сахар 180 граммов
  • ванильный сахар 2 чайной ложки
  • сливки 500 миллилитров
  • пудра сахарная 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбить добавляя постепенно тонкой струйкой сахарный песок.

2

Проверить устойчивость пиков. При поднимании венчика, взбитые белки достигшие нужной консистенции, не опадают, а образуют "пышную шапочку".

3

Переложить белки в кондитерский мешок. Выдавить в форме "гнездышка".

4

Выпекать в духовке при 80-100°C в течении 2 часов.

5

Крем. 500 мл. сливок взбить с 80 гр. пудры .

6

В готовые безе выложить крем из сливок. Украсить сезонными ягодами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться