Счётчик Яшы
Мексиканский суп из грецких орехов с чипотле, пошаговый видео рецепт
Супы

Мексиканский суп из грецких орехов с чипотле

Рецепты » Первые блюда » Супы » Мексиканский суп из грецких орехов с чипотле

Мексиканский суп из грецких орехов с чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов очень свежих грецких орехов последнего урожая
  • 1,5 л куриного бульона
  • 100 граммов чили чипотле
  • 4 чайной ложки томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 50 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль
  • свежий чили для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите масло и обжарьте лук до прозрачности, 5 мин..

2

Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с томатной пастой, готовьте 2 мин..

3

Сложите орехи в блендер, добавьте чипотле вместе с 1 ст. л. жидкости из банки и взбейте до однородности.

4

Влейте содержимое блендера в кастрюлю, хорошенько перемешайте, доведите до слабого кипения, посолите и варите 1 мин.. При подаче украсьте полосками чипотле, чили и грецкими орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться