Счётчик Яшы
Медовый перец на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Медовый перец на зиму

Медовый перец на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 50 Шт. Болгарского перца
  • 1 литр воды
  • 1 стакан меда
  • 2 ст. л. Соли (без горки)
  • половину стакана подсолнечного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того, чтобы подготовить банки, возьмите большую кастрюлю, налейте воду и вскипятите. Когда вода вскипит, загрузите помытые крышки. Сверху поставьте сито или стальной дуршлаг, на который установите банки горлышком вниз. Банки нужно кипятить от 6 до 25 мин., в зависимости от размера. Когда в банках появятся крупные капли от пара, то значит они хорошо простерилизовались и можно их снимать. Поставьте их на чистое полотенце горлышком вниз, чтобы стекала вода. В кипящий маринад добавить 100 гр. 9% уксуса. Перец порезать крупной соломкой и проварить в маринаде 2 мин. Плотно разложить в стерильные банки в уровень с горлышком и закатать. Укутать на 12 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ