Счётчик Яшы
Медовик с маскарпоне, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Медовик с маскарпоне

Рецепты » Выпечка » Медовик с маскарпоне

Медовик с маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Пшеничная мука - 400 гр.
  • Песочный сахар - 200 гр.
  • Мёд - 100 граммов
  • Сливочное масло - 70 гр.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Пищевая сода - 2 ч. л.
  • Маскарпоне - 500 гр.
  • Вареная сгущенка - 350 гр.
  • Свежая сметана 30% - 300 граммов
  • Сахарная пудра - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубоком сотейнике смешать сахар, соду, мед, сливочное масло, яйца.

2

Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая.

3

Понемногу ввести просеянную муку. Остудить.

4

Тесто разделить на четыре равные части, раскатать. проткнуть в нескольких местах, запекать до золотистой корочки при 190С.

5

Обрезать корж по форме, обрезки собрать и растолочь.

6

Для крема взбить миксером маскарпоне со сгущенкой.

7

Ввести сметану с сахарной пудрой.

8

Собрать торт. Посыпать измельченными крошками.

9

Поставить для пропитки на 2 ч. в холодильник.

10

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться