Счётчик Яшы
Масленичный завтрак с блинчиками, сыром, колбасой и яйцом-пашот | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Масленичный завтрак с блинчиками, сыром, колбасой и яйцом-пашот

Масленичный завтрак с блинчиками, сыром, колбасой и яйцом-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Для подачи потребуется:
  • мягкий сыр — 250 гр.
  • Колбаса вареная «докторская» — 300 гр.
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинчиков взбейте яйца с половиной молока, солью и сахаром до пышности.

2

Всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, перемешайте, влейте оставшееся молоко. Дайте тесту постоять 15-20 мин.

3

Растопите масло, влейте в тесто. Жарьте на смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.

4

Для пашота смажьте центр 4 кусков пленки размером примерно 30x30 см маслом, посолите. Уложите пленку в чашку маслом вверх, аккуратно разбейте по 1 яйцу на каждый кусок пленки, поднимите концы, закрутите, удалив воздух, завяжите «хвостик» пленки узелком.

5

Доведите воду в небольшой кастрюльке до минимального кипения, опустите яйца в пленке, оставьте томиться на самом слабом огне на 5 мин.

6

Обжарьте ломтики колбасы в смазанной маслом сковороде. Подавайте блинчики с сыром, колбасой и яйцами-пашот.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ