Счётчик Яшы
Масала чай — индийский чай с молоком и специями | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Масала чай — индийский чай с молоком и специями

Масала чай — индийский чай с молоком и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Молоко – 400 мл.
  • Чайная заварка – 2 ст. Л .
  • Молотый зеленый или черный кардамон – 1 ст. л.
  • Перец черный молотый – 0, 5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Корень свежего имбиря (кубик 3х3 см)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семена кардамона размолоть, имбирь размять. Воду вскипятить, засыпать в нее сахар, чайную заварку, специи, имбирь и кипятить несколько секунд. Влить молоко (предварительно молоко не нагревается). Довести молоко с чаем до кипения. Если нужно сделать чай более крепким, можно прокипятить воду с заваркой дольше, можно также, остудив однажды закипевший чай, довести его до кипячения ещё раз. Процедить чай.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ