Мармелад из киви
Ingredients
- Киви — 150 гр.
- Тархун — 100 мл.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчаем киви в блендере и вливаем тархун. Тархун можно заменить любой минеральной или сладкой водой. Отправляем сок в сотейник.
2
Добавляем сахар.
3
Крахмал послужит в качестве загустителя и сделает желе болеё гладким. Перемешиваем.
4
Отправляем смесь на огонь и варим до загустения.
5
Добавляем щепотку лимонной кислоты для стабилизации и сливочное масло.
6
Нагреваем массу до тех пор, пока она не начнет отделяться от стенок сотейника.
7
Выкладываем массу в форму. И отправляем мармелад в холодильник на 2 ч.
8
Замерзший мармелад нарезаем на кубики и обваливаем в кокосовой стружке. Готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев