Счётчик Яшы
Мармелад из киви | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мармелад из киви

Мармелад из киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Киви — 150 гр.
  • Тархун — 100 мл.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем киви в блендере и вливаем тархун. Тархун можно заменить любой минеральной или сладкой водой. Отправляем сок в сотейник.

2

Добавляем сахар.

3

Крахмал послужит в качестве загустителя и сделает желе болеё гладким. Перемешиваем.

4

Отправляем смесь на огонь и варим до загустения.

5

Добавляем щепотку лимонной кислоты для стабилизации и сливочное масло.

6

Нагреваем массу до тех пор, пока она не начнет отделяться от стенок сотейника.

7

Выкладываем массу в форму. И отправляем мармелад в холодильник на 2 ч.

8

Замерзший мармелад нарезаем на кубики и обваливаем в кокосовой стружке. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ