Маринованный толстолобик - очен вкусно!
Ingredients
- толстолобик — 1,5 кг
- лук — 6 шт
- Для маринада
- Питьевая вода — 1 л
- соль — 1/2 ст
- Песочный Песочный сахар— 1/2 ст
- уксус — 1/2 ст
- лавровый лист — 4 шт
- зерна горчицы и кориандра по 1 ч.л
- Чёрный перец горошком — 1 ч.л
- гвоздика — 5 шт
- душистый перец — 7 шт
- растительное масло — 0,7 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем рыбу. Очищаем ее от чешуи, удаляем внутренности, жабры и плавники. 2. Отрезаем голову и хвост. Режем на кусочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко