Счётчик Яшы
Маринованный толстолобик - очен вкусно! — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Маринованный толстолобик – очен вкусно!

Рецепты » Блюда из рыбы » Маринованный толстолобик – очен вкусно!

Маринованный толстолобик - очен вкусно!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • толстолобик — 1,5 кг
  • лук — 6 шт
  • Для маринада
  • Питьевая вода — 1 л
  • соль — 1/2 ст
  • Песочный Песочный сахар— 1/2 ст
  • уксус — 1/2 ст
  • лавровый лист — 4 шт
  • зерна горчицы и кориандра по 1 ч.л
  • Чёрный перец горошком — 1 ч.л
  • гвоздика — 5 шт
  • душистый перец — 7 шт
  • растительное масло — 0,7 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем рыбу. Очищаем ее от чешуи, удаляем внутренности, жабры и плавники. 2. Отрезаем голову и хвост. Режем на кусочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться