Счётчик Яшы
Маринованный терн как оливки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованный терн как оливки на зиму

Маринованный терн как оливки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Терн — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • яблочный уксус — 100 мл.
  • Душистый перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Горчица (зерна) — 2 ч. л.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 30 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Терн промойте, каждую ягодку проткните иглой.

2

Наполните чистые банки терном и залейте до верха крутым кипятком.

3

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль, специи и зубчики чеснока. Прокипятите 5 мин..

4

Влейте в банки уксус, кипящий маринад и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ