Маринованный терн как оливки на зиму
Ingredients
- Терн — 1 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- яблочный уксус — 100 мл.
- Душистый перец — 5 горошин
- лавровый лист — 2 шт.
- Горчица (зерна) — 2 ч. л.
- Гвоздика — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 30 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Терн промойте, каждую ягодку проткните иглой.
2
Наполните чистые банки терном и залейте до верха крутым кипятком.
3
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль, специи и зубчики чеснока. Прокипятите 5 мин..
4
Влейте в банки уксус, кипящий маринад и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев