Маринованный перец
Ingredients
- Болгарский перец — 6 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- петрушка — 0.5 пучка
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус — 1.5 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
- итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте перец, выложите его на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180℃.
2
Выпекайте 15 мин., переверните на другую сторону и выпекайте ещё столько же. Должны появиться аппетитные подпалины.
3
Горячий перец сразу же завяжите в пакет и оставьте ещё на 15 мин. После этого снимите кожицу – она уже хорошо отходит.
4
Нарежьте перец полосками, а весь сок слейте для маринада.
5
Измельчите чеснок и петрушку, добавьте к кусочкам перца.
6
Оставшийся сок смешайте с оливковым маслом, винным уксусом, солью и специями.
7
Залейте перец маринадом, дайте ему остыть, герметично закройте и оставьте на ночь в холодильнике.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев