Счётчик Яшы
Маринованный острый перец по-грузински на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованный острый перец по-грузински на зиму

Маринованный острый перец по-грузински на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Острый красный перец — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • петрушка — 20 гр.
  • Кинза — 20 гр.
  • Хрен — 2 листика
  • растительное масло (без запаха) — 50 мл.
  • Уксус — 160 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый перец промойте и подготовьте, сделайте небольшие надрезы у основания.

2

Вскипятите воду, добавьте специи, масло, сахар и соль.

3

Закладывайте небольшими порциями острый перец и варите 5 мин..

4

Подготовленные банки наполните зеленью, измельченным чесноком и вареным острым перцем.

5

В кипящий рассол добавьте уксус, перемешайте и разлейте по банкам.

6

Закатайте, переверните вверх дном и хорошенько укутайте на сутки теплым одеялом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ