Маринованный острый перец
Ingredients
- Острый красный перец — 2.5 кг
- петрушка — 1 пучок
- сельдерей — 1 пучок
- лавровый лист — 4 шт.
- Чеснок — 150 гр.
- Подсолнечное масло — 250 мл.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
- Уксус — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все стручки и аккуратно надрежьте их у основания, чтобы они полностью пропитались маринадом.
2
Смешайте воду, уксус, масло, сахар и соль, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
3
Маленькими порциями выкладывайте перец в маринад и варите по 6-8 мин., не давая всплывать.
4
Охладите маринад, а потом добавьте в него рубленую зелень и измельченный чеснок.
5
Снова вскипятите жидкость, залейте перец и оставьте под прессом на сутки в холодильнике.
6
Плотно разложите острый перец по банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев