Счётчик Яшы
Маринованный дайкон слайсами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованный дайкон слайсами

Маринованный дайкон слайсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Дайкон — 400 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте дайкон слайсами и выложите в стерильные банки.

2

Вскипятите воду с остальными ингредиентами и дайте маринаду остыть.

3

Залейте дайкон маринадом и отправьте стерилизоваться в кастрюлю с водой ещё на 20 мин..

4

Закатайте заготовку на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ