Счётчик Яшы
Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму

Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Чеснок (зубчики) — 300 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 6 бутонов
  • чёрный перец — 6 горошин
  • уксус — 80 мл.
  • Питьевая вода — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте зубчики чеснока кипятком на 30 секунд.

2

Произвольно нарежьте свеклу и выложите с чесноком в стерилизованные банки.

3

Вскипятите воду со всеми оставшимися ингредиентами.

4

Залейте чеснок, простерилизуйте баночки ещё 10 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ