Счётчик Яшы
Маринованные яблоки в банках на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные яблоки в банках на зиму

Маринованные яблоки в банках на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки (мелкие) — 1 кг
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 4 горошины
  • гвоздика — 2 бутона
  • уксус — 25 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в стерилизованные банки специи и яблоки.

2

Влейте крутой кипяток и оставьте на 30 мин. под крышками.

3

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль и прокипятите пару мин..

4

Влейте в банки уксус и кипящий маринад. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ