Маринованные, сочные и вкусные свиные ребрышки с картофелем в духовке
Ingredients
- ребрышки — 1 килограмм
- томатный соус — 5 столовых ложек
- Песочный сахар— 2 чайные ложки
- болгарский перец молотый копченый — 2 чайные ложки
- молотый болгарский перец — 1 ч. л.
- сушеный орегано — 1 ч. л.
- сушеный майоран — 1 ч. л.
- чесночный порошок — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0,5 чайной ложки
- молотый Чёрный перец — 0,5 чайной ложки
- картофель — 12 (+ масло)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошенько смешайте в миске все перечисленные специи. 2. Затем свиные ребрышки сушим, снимаем пленку и натираем с двух сторон приготовленной смесью специй. Оставить мариноваться примерно на 2 часа. Так называемый сухой маринад.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко