Счётчик Яшы
Маринованные, сочные и вкусные свиные ребрышки с картофелем в духовке — пошаговый рецепт
Блюда из свинины

Маринованные, сочные и вкусные свиные ребрышки с картофелем в духовке

Рецепты » Блюда из свинины » Маринованные, сочные и вкусные свиные ребрышки с картофелем в духовке

Маринованные, сочные и вкусные свиные ребрышки с картофелем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 60 мин.

Ingredients

  • ребрышки — 1 килограмм
  • томатный соус — 5 столовых ложек
  • Песочный сахар— 2 чайные ложки
  • болгарский перец молотый копченый — 2 чайные ложки
  • молотый болгарский перец — 1 ч. л.
  • сушеный орегано — 1 ч. л.
  • сушеный майоран — 1 ч. л.
  • чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0,5 чайной ложки
  • молотый Чёрный перец — 0,5 чайной ложки
  • картофель — 12 (+ масло)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенько смешайте в миске все перечисленные специи. 2. Затем свиные ребрышки сушим, снимаем пленку и натираем с двух сторон приготовленной смесью специй. Оставить мариноваться примерно на 2 часа. Так называемый сухой маринад.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться