Счётчик Яшы
Маринованные шампиньоны быстро и вкусно | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Маринованные шампиньоны быстро и вкусно

Маринованные шампиньоны быстро и вкусно

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Картофель — 4 клубня среднего размера
  • запеченная куриная грудка — 1/2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Мелкая соль и специ.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот рецепт вкусных маринованных шампиньонов требует следующих ингредиентов: собственно шампиньоны, зёрна горчицы, уксус, растительное масло, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, соль и перец. Ингредиенты для приготовления блюда

2

Кладём в большую кастрюлю все ингредиенты, кроме шампиньонов, уксуса и растительного масла – их время наступит попозже. В кастрюлю помещаем соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и зёрна горчицы.

3

Наливаем в кастрюлю воду, ставим её на огонь и доводим до кипения. Добавляем растительное масло и уксус. Заливаем всё водой, доводим до кипения и добавляем растительное масло и уксус

4

Когда вода закипит, пришёл черёд отправляться в кастрюлю и шампиньонам. Варим их недолго – буквально 12 мин. В кипящую воду помещаем грибы и варим 12 мин.

5

В банку, в которой вы собираетесь хранить маринованные шампиньоны, выкладываем, собственно, грибы и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и полностью охлаждаем. Когда грибы остынут, их можно смело хранить в холодильнике на протяжении недели. Но, если хотите сохранить их до зимы, то банку и крышку предварительно нужно стерилизовать, а потом закатать грибы. Грибы выкладываем в банку и заливаем маринадом. Охлаждаем и храним в холодильнике.

6

Кушать маринованные шампиньоны можно сразу, как только они остынут.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ