Счётчик Яшы
Маринованные патиссоны с помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные патиссоны с помидорами на зиму

Маринованные патиссоны с помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Патиссон — 600 гр.
  • Помидоры (мелкие) — 400 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • укроп — 2 зонтика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 6 горошин
  • мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте овощи и выложите в стерильные банки с чесноком, укропом, лаврушкой и перцем.

2

Залейте заготовку кипятком и оставьте под крышками на 10 мин..

3

Слейте эту воду и добавьте в нее соль и сахар. Доведите до кипения и влейте уксус.

4

Снова залейте овощи и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ