Маринованные патиссоны с помидорами на зиму
Ingredients
- Патиссон — 600 гр.
- Помидоры (мелкие) — 400 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- укроп — 2 зонтика
- лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 6 горошин
- мелкая соль — 1.5 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте овощи и выложите в стерильные банки с чесноком, укропом, лаврушкой и перцем.
2
Залейте заготовку кипятком и оставьте под крышками на 10 мин..
3
Слейте эту воду и добавьте в нее соль и сахар. Доведите до кипения и влейте уксус.
4
Снова залейте овощи и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев