Маринованные патиссоны с огурцами и помидорами
Ingredients
- Патиссон — 800 гр.
- Огурцы — 800 гр.
- Помидоры — 800 гр.
- Укроп — 4 зонтика
- душистый перец — 1 ст. л.
- Чеснок — 8 зубчиков
- лавровый лист — 4 шт.
- Семена горчицы — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте овощи и плотно уложите в стерильные банки. Добавьте укроп, чеснок, лавровый лист и специи.
2
Залейте кипятком и оставьте на 30 мин. под крышками.
3
Слейте эту воду, добавьте в нее соль и сахар и снова вскипятите.
4
Залейте овощи и влейте в банки по ложке уксуса.
5
Закатайте патиссоны с помидорами и огурцами на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев