Счётчик Яшы
Маринованные патиссоны с огурцами и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные патиссоны с огурцами и помидорами

Маринованные патиссоны с огурцами и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 800 гр.
  • Огурцы — 800 гр.
  • Помидоры — 800 гр.
  • Укроп — 4 зонтика
  • душистый перец — 1 ст. л.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте овощи и плотно уложите в стерильные банки. Добавьте укроп, чеснок, лавровый лист и специи.

2

Залейте кипятком и оставьте на 30 мин. под крышками.

3

Слейте эту воду, добавьте в нее соль и сахар и снова вскипятите.

4

Залейте овощи и влейте в банки по ложке уксуса.

5

Закатайте патиссоны с помидорами и огурцами на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ