Маринованные патиссоны на зиму кусочками
Ingredients
- Патиссон — 1.5 кг
- морковь — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Гвоздика — 3 бутона
- душистый перец — 2 горошины
- уксус — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в банки лавровый лист и кусочки морковь.
2
Сверху выложите нарезанные кусочками патиссоны и залейте кипятком.
3
Накройте и оставьте на 20 мин..
4
Слейте эту воду, добавьте в нее все специи, доведите до кипения и добавьте уксус.
5
Залейте патиссоны и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев