Счётчик Яшы
Маринованные патиссоны на зиму кусочками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные патиссоны на зиму кусочками

Маринованные патиссоны на зиму кусочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1.5 кг
  • морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 3 бутона
  • душистый перец — 2 горошины
  • уксус — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в банки лавровый лист и кусочки морковь.

2

Сверху выложите нарезанные кусочками патиссоны и залейте кипятком.

3

Накройте и оставьте на 20 мин..

4

Слейте эту воду, добавьте в нее все специи, доведите до кипения и добавьте уксус.

5

Залейте патиссоны и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ