Счётчик Яшы
Маринованные патиссоны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные патиссоны на зиму

Маринованные патиссоны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1.5 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Листья вишни — 4 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • укроп — 4 веточки
  • сельдерей — 2 веточки
  • острый красный перец — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • мелкая соль — 100 гр.
  • Уксус (9%) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте целые небольшие патиссоны и отварите их в холодной воде примерно 4 мин. Потом обдайте холодной водой и дайте остыть.

2

На дно банок разложите листья вишни, укроп, петрушку, сельдерей, лавровые листья, зубчики чеснока и острый перец.

3

Сверху аккуратно уложите патиссоны поплотнее, но сильно не утрамбовывайте.

4

Вскипятите воду с солью, добавьте уксус, снимите маринад с огня и залейте в банки.

5

Поставьте банки в кастрюлю с водой и проварите 10 мин. на среднем огне, а потом закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ