Маринованные патиссоны на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1.5 кг
- питьевая вода — 1 л.
- Листья вишни — 4 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- укроп — 4 веточки
- сельдерей — 2 веточки
- острый красный перец — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- мелкая соль — 100 гр.
- Уксус (9%) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте целые небольшие патиссоны и отварите их в холодной воде примерно 4 мин. Потом обдайте холодной водой и дайте остыть.
2
На дно банок разложите листья вишни, укроп, петрушку, сельдерей, лавровые листья, зубчики чеснока и острый перец.
3
Сверху аккуратно уложите патиссоны поплотнее, но сильно не утрамбовывайте.
4
Вскипятите воду с солью, добавьте уксус, снимите маринад с огня и залейте в банки.
5
Поставьте банки в кастрюлю с водой и проварите 10 мин. на среднем огне, а потом закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев