Маринованные огурцы с крыжовником на зиму
Ingredients
- Огурцы — 1.5 кг
- крыжовник — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Питьевая вода — 800 мл.
- Уксус — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите огурцы в холодной воде на несколько ч..
2
Разложите в чистые сухие банки огурцы, нарезанный лук и крыжовник. Добавьте специи по вкусу.
3
Залейте все кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками. Слейте воду.
4
Вскипятите чистую воду с солью, сахаром и уксусом.
5
Залейте огурцы и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев