Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с крыжовником на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы с крыжовником на зиму

Маринованные огурцы с крыжовником на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1.5 кг
  • крыжовник — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Питьевая вода — 800 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите огурцы в холодной воде на несколько ч..

2

Разложите в чистые сухие банки огурцы, нарезанный лук и крыжовник. Добавьте специи по вкусу.

3

Залейте все кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками. Слейте воду.

4

Вскипятите чистую воду с солью, сахаром и уксусом.

5

Залейте огурцы и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ