Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с кетчупом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы с кетчупом на зиму

Маринованные огурцы с кетчупом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • кетчуп — 150 гр.
  • Кинза — 20 гр.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Плотно уложите в банки подготовленные огурцы.

2

Кинзу нарежьте мелкими кусочками.

3

Смешайте воду, кетчуп, кинзу, черный перец, сахар и соль.

4

Прокипятите 3 мин. и залейте в банки с огурцами.

5

Простерилизуйте 15 мин., равномерно распределите уксус и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ