Счётчик Яшы
Маринованные огурцы по-французски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы по-французски на зиму

Маринованные огурцы по-французски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Огурцы — 500 гр.
  • Зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Листья вишни — 1 шт.
  • Листья смородины — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите огурцы на пару ч. в холодной воде.

2

Плотно уложите их в вымытую содой банку.

3

Добавьте листья и горчицу.

4

Вскипятите воду с сахаром и солью, добавьте уксус и залейте огурцы.

5

Простерилизуйте банку 25 мин. в кипящей воде и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ