Маринованные огурцы по-французски на зиму
Ingredients
- Огурцы — 500 гр.
- Зернистая горчица — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Листья вишни — 1 шт.
- Листья смородины — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите огурцы на пару ч. в холодной воде.
2
Плотно уложите их в вымытую содой банку.
3
Добавьте листья и горчицу.
4
Вскипятите воду с сахаром и солью, добавьте уксус и залейте огурцы.
5
Простерилизуйте банку 25 мин. в кипящей воде и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев