Маринованные листья свеклы на зиму
Ingredients
- Свекольная ботва — 3 пучка
- чеснок — 3 зубчика
- питьевая вода — 1.5 л.
- Уксус — 6 ст. л.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ботву, произвольно нарежьте и выложите в стерильные банки.
2
Добавьте рубленый чеснок и уксус.
3
Вскипятите воду с солью, залейте в банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев