Счётчик Яшы
Маринованные листья свеклы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные листья свеклы на зиму

Маринованные листья свеклы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Свекольная ботва — 3 пучка
  • чеснок — 3 зубчика
  • питьевая вода — 1.5 л.
  • Уксус — 6 ст. л.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте ботву, произвольно нарежьте и выложите в стерильные банки.

2

Добавьте рубленый чеснок и уксус.

3

Вскипятите воду с солью, залейте в банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ