Счётчик Яшы
Маринованные крабовые палочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт маринованных крабовых палочек

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт маринованных крабовых палочек

Маринованные крабовые палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крабовые палочки TM VICI — 100 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук красный — 1 шт.
  • перец чили красный — 1 шт.
  • оливковое масло — 100 мл.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • тимьян свежий — 3 веточки
  • уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки порежьте.

2

Для этого рецепта я использую крабовые палочки ТМ VICI.

3

Лук порежьте кольцами, чеснок и чили произвольно.

4

Сложите все в банку.

5

Для маринада соедините масло, соевый соус, уксус (лучше всего взять рисовый или бальзамический, но можно и обычный) и листики тимьяна.

6

Залейте палочки с пряностями маринадом.

7

Дайте настояться несколько дней.

8

Подайте к столу!

Питание

  • 1880 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться