Счётчик Яшы
Маринованные грибы шампиньоны | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Маринованные грибы шампиньоны

Маринованные грибы шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 0, 5 Кг. Свежих белоснежных шампиньонов
  • 3 зубка чеснока
  • 4 лавровых листа
  • 40 гр. Песочного сахара
  • 16 гр. Соли
  • 80 гр. Яблочного уксуса
  • 125 гр. Растительного масла
  • черный душистый перец.
  • Использовать принцип, продемонстрированный в сегодняшнем обзоре, только на финальном этапе необходимо добавить большое количество лука.
  • Изумительно вкусными получаются соленья, приготовленные по канонам корейской кухни. Просто добавьте сок половины лимона и 3 ст. л. Приправы для корейской моркови. После заливания маринадом, грибы необходимо придавить прессом и поставить в холод.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промываем шампиньоны под проточной водой. Грибы моем под холодной водой

2

Мелко измельчаем чеснок. Измельчаем зубок чеснока

3

Выливаем масло на большую сковороду. На сковородке разогреваем растительное масло

4

Высыпаем грибы. Выкладываем грибы в раскаленное масло

5

Добавляем душистый перец. Приправляем перцем

6

Высыпаем измельченный чеснок. Сдабриваем нарезанным чесноком

7

Выливаем пол стакана фильтрованной воды. Теперь в сковородку наливаем воду

8

Добавляем уксус в строгом соответствии с необходимой дозой. Для маринада необходимо влить уксус

9

Кладем несколько лавровых листочков. Добавляем несколько лавровых листов

10

Высыпаем сахар. Всыпаем сахарный песок

11

Аккуратно солим. Непременно солим блюдо

12

Осторожно кладем грибочки в горшочек или банку для консервирования. Теперь опускаем грибы в стерильную банку для дальнейшей консервации

13

Заливаем маринадом и ставим в холод на 240 мин. или закатываем соленья в банки с помощью ключа и крышек для консервирования. Готовым маринадом заливаем грибы, закатываем их консервным ключом и помещаем в холодное место

14

Созываем всех к столу и предлагаем отведать деликатный вкус маринованных грибов. Вот собственно и весь не сложный процесс приготовления вкусных и ароматных солений. Приятного весм аппетит.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ