Счётчик Яшы
Маринованная свекла на зиму кубиками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная свекла на зиму кубиками

Маринованная свекла на зиму кубиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Свекла (красная) — 1 кг
  • бадьян — 3 звездочки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Мелкая соль — 25 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу промойте и вместе с кожурой поместите в кастрюлю с водой.

2

Проварите до готовности, выньте из воды и остудите. В среднем этот этап занимает примерно 2 ч..

3

Очистите свеклу от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

4

В подготовленные банки поместите кубики свеклы и специи.

5

Вскипятите воду, добавьте сахар, соль и уксус.

6

Влейте кипящий маринад в банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ