Маринованная свекла на зиму кубиками
Ingredients
- Свекла (красная) — 1 кг
- бадьян — 3 звездочки
- лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Мелкая соль — 25 гр.
- Вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу промойте и вместе с кожурой поместите в кастрюлю с водой.
2
Проварите до готовности, выньте из воды и остудите. В среднем этот этап занимает примерно 2 ч..
3
Очистите свеклу от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
4
В подготовленные банки поместите кубики свеклы и специи.
5
Вскипятите воду, добавьте сахар, соль и уксус.
6
Влейте кипящий маринад в банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев