Счётчик Яшы
Маринованная скумбрия, как приготовить | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Маринованная скумбрия, как приготовить

Маринованная скумбрия, как приготовить

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Лук зелёный — 2 пера
  • яблоко зелёное — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Мелкая соль
  • чёрный молотый перец —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим рыбу. Я всегда использую замороженную скумбрию. Следует выбирать только рыбу свежей заморозки, без следов многоразового размораживания и замораживания. Рыбу помыть, отрезать голову и хвост, освободить от внутренностей. Помойте кумбрию, отрежьте голову и хвост

2

Нарезаем рыбу кусочками приблизительно в три сантиметра шириной. Нарежьте скубрию кусочками по 3 сантиметра

3

Лук почистим, помоем и порежем полукольцами. Почистите репчатый лук и нарежьте полукольцами

4

Затем приготовим маринад. В отдельной миске смешаем тёплую кипячёную воду, подсолнечное масло, уксус, сахар, 1 ст. л. соли и перец. Можно ещё добавить ваши любимые специи, также по желанию добавляется измельчённый чеснок.

5

Полученный маринад тщательно перемешиваем. Приготовьте маринад и тщательно перемешайте

6

Подготовим чистую банку или любую ёмкость с плотно закрывающейся крышкой, на дно укладываем лавровый лист. Подготовьте емкость для засолки рыбы и положите на дно лавровый лист

7

Потом выкладываем несколько кусочков рыбы. Посолим. Сверху на лавровый лист выкладываем несколько кусочков рыбы и солим

8

Сверху посыпаем колечками лука. Далее выкладываем полукольца лука

9

Затем опять выкладываем рыбу, солим, опять добавляем лук. Эту процедуру повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.

10

Теперь заливаем всё приготовленным маринадом, плотно закрываем крышку и отправляем в холодильник на двое-трое суток. При этом рыба должна полностью быть покрыта маринадом. Когда все ингредиенты выложены в посуду - заливаем маринадом и ставим в холодильник на несколько дней

11

Спустя нужное время, маринованную скумбрию вынимаем из рассола и укладываем на блюдо вместе с луком. Подавайте маринованную скумбрию на блюде вместе с луком

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ