Счётчик Яшы
Маринованная редька дайкон | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная редька дайкон

Маринованная редька дайкон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порции

Ingredients

  • Дайкон — 1 кг
  • лук — 200 гр.
  • Перец чили (мелкий) — 3 стручка
  • черемша — 50 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Уксус — 150 мл.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дайкон промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте черемшу, очищенные чеснок и лук.

3

В миске смешайте дайкон, черемшу, чеснок, лук и целые стручки перца. Прикройте крышкой и оставьте на 30 мин..

4

Слейте образовавшуюся жидкость.

5

Разложите овощи в подготовленные банки.

6

Вскипятите воду с сахаром и солью, проварите 2 мин..

7

Влейте в банки уксус и горячий маринад, плотно закройте крышками. После остывания перенесите на хранение в темное прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ