Маринованная редька дайкон
Ingredients
- Дайкон — 1 кг
- лук — 200 гр.
- Перец чили (мелкий) — 3 стручка
- черемша — 50 гр.
- Чеснок — 50 гр.
- Уксус — 150 мл.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
- Питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дайкон промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте черемшу, очищенные чеснок и лук.
3
В миске смешайте дайкон, черемшу, чеснок, лук и целые стручки перца. Прикройте крышкой и оставьте на 30 мин..
4
Слейте образовавшуюся жидкость.
5
Разложите овощи в подготовленные банки.
6
Вскипятите воду с сахаром и солью, проварите 2 мин..
7
Влейте в банки уксус и горячий маринад, плотно закройте крышками. После остывания перенесите на хранение в темное прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев