Маринованная курица
Ingredients
- 1 кг
- (куриных окорочков)
- Мелкая соль, чёрный перец 4 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- уксуса (9%) 1 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- меда 4 зубчика
- чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные окорочка нарезать.
2
Натереть солью и перцем.
3
Сложить в миску.
4
Для маринада смешать соевый соус, растительное масло, мед, уксус и горчицу.
5
Выдавить чеснок и добавить в маринад, перемешать.
6
Окорочка полить маринадом и поставить на пару часов в холодильник.
7
Затем выложить кусочки на противень или в форму, запечь в разогретой до 180 С духовке примерно 50 минут.
Питание
-
678 Калорий