Счётчик Яшы
Маринованная капуста с клюквой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная капуста с клюквой

Маринованная капуста с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 2 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Клюква — 40 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 0.5 стакана
  • растительное масло — 0.5 стакана
  • питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту и слегка разомните руками.

2

Нарежьте морковь соломкой, смешайте с капустой и добавьте клюкву.

3

Вскипятите воду, масло, сахар и соль. Добавьте уксус и дайте маринаду остыть.

4

Залейте маринадом капусту и оставьте под гнетом минимум на пару дней.

5

Попробуйте, чтобы понять, заквасилась ли она до желаемого вкуса, и разложите в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ