Маринованная капуста с клюквой
Ingredients
- Капуста — 2 кг
- морковь — 2 шт.
- Клюква — 40 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 0.5 стакана
- растительное масло — 0.5 стакана
- питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту и слегка разомните руками.
2
Нарежьте морковь соломкой, смешайте с капустой и добавьте клюкву.
3
Вскипятите воду, масло, сахар и соль. Добавьте уксус и дайте маринаду остыть.
4
Залейте маринадом капусту и оставьте под гнетом минимум на пару дней.
5
Попробуйте, чтобы понять, заквасилась ли она до желаемого вкуса, и разложите в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев