Счётчик Яшы
Маринованная капуста пластами на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная капуста пластами на зиму в банках

Маринованная капуста пластами на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 4 кг
  • питьевая вода — 2.5 л.
  • Песочный сахар — 2 стакана
  • мелкая соль — 0.25 стакана
  • уксус (эссенция) — 25 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте уксусную эссенцию и остудите рассол.

2

Разберите капусту на листья и приварите их в кипящей воде до мягкости.

3

Аккуратно их сверните и выложите в стерильные банки. Можете добавить специи.

4

Залейте рассолом, закройте крышками и отправьте в холодное место на хранение.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ