Маринованная капуста пластами на зиму в банках
Ingredients
- Капуста — 4 кг
- питьевая вода — 2.5 л.
- Песочный сахар — 2 стакана
- мелкая соль — 0.25 стакана
- уксус (эссенция) — 25 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте уксусную эссенцию и остудите рассол.
2
Разберите капусту на листья и приварите их в кипящей воде до мягкости.
3
Аккуратно их сверните и выложите в стерильные банки. Можете добавить специи.
4
Залейте рассолом, закройте крышками и отправьте в холодное место на хранение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев