Маринованная фета с овощами на гриле
Ingredients
- Цукини (или кабачок) — 1 шт.
- Помидоры черри — 9 шт.
- Фета — 200 гр.
- Тимьян — 1 веточка
- итальянские травы — 1 ч. л.
- Базилик — 1 пучок
- чёрный перец (горошком) — 3 шт.
- Перец чили — 1 стручок
- оливковое масло — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте фету кубиками и обсушите на бумажном полотенце.
2
Мелко нарежьте базилик, тимьян и чили, добавьте перец горошком и итальянские травы. Залейте все оливковым маслом.
3
Замаринуйте фету в ароматной смеси на 30-40 мин..
4
Нарежьте цукини или кабачок максимально тонкими слайсами.
5
Обжарьте их на гриле буквально по мин.е, и слегка обжарьте помидоры черри.
6
Заверните кубики феты в кабачковые слайсы, и соберите все на шпажки. У меня вышло 3 штуки.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев