Счётчик Яшы
Маринованная фета с овощами на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованная фета с овощами на гриле

Маринованная фета с овощами на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Цукини (или кабачок) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 9 шт.
  • Фета — 200 гр.
  • Тимьян — 1 веточка
  • итальянские травы — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 пучок
  • чёрный перец (горошком) — 3 шт.
  • Перец чили — 1 стручок
  • оливковое масло — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте фету кубиками и обсушите на бумажном полотенце.

2

Мелко нарежьте базилик, тимьян и чили, добавьте перец горошком и итальянские травы. Залейте все оливковым маслом.

3

Замаринуйте фету в ароматной смеси на 30-40 мин..

4

Нарежьте цукини или кабачок максимально тонкими слайсами.

5

Обжарьте их на гриле буквально по мин.е, и слегка обжарьте помидоры черри.

6

Заверните кубики феты в кабачковые слайсы, и соберите все на шпажки. У меня вышло 3 штуки.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ