Счётчик Яшы
Маринованная дыня на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная дыня на зиму

Маринованная дыня на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Дыня — 600 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Уксус (9%) — 2 ст.л
  • песочный сахар — 2 ст.л
  • гвоздика — 3 зонтика
  • корица — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте дыню. Промойте ее, отделите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.

2

Переложите дыню в банки, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте постоять 15 мин..

3

Слейте воду в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты и доведите до кипения.

4

Залейте дыню маринадом, закатайте и отправьте остывать в темное прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ