Маринованная дыня на зиму
Ingredients
- Дыня — 600 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Уксус (9%) — 2 ст.л
- песочный сахар — 2 ст.л
- гвоздика — 3 зонтика
- корица — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте дыню. Промойте ее, отделите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
2
Переложите дыню в банки, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте постоять 15 мин..
3
Слейте воду в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты и доведите до кипения.
4
Залейте дыню маринадом, закатайте и отправьте остывать в темное прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев