Манник с черной смородиной
Ingredients
- Манная крупа 1 стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Пшеничная мука половину стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Черная смородина 200 гр.
- Сахарная пудра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манку смешать с водой и сахаром, оставить на полчаса набухнуть.
2
Добавить разрыхлитель и корицу.
3
Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.
4
Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
5
Выпекать 40 мин. при 180 С Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!
Питание
-
478 Калорий