Манник по-новому
Ingredients
- яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 120 гр.
- манная крупа — 160 гр.
- Свежее молоко — 300 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желтки отделим от белков.
2
Желтки растираем с сахаром, я обычно это делаю в блендере.
3
Туда же добавляем манку и ванильный сахар и ещё раз перетираем.
4
Белки взбиваем до мягких пиков.
5
И в несколько приемов добавляем к желткам.
6
Разогреваем духовку до 160°.
7
Форму смазываем маслом и выливаем туда тесто.
8
Выпекаем 30-35 минут.
9
Достаем из духовки, выливаем в форму наше молоко и ставим обратно в духовку ещё на 10 мин.
10
Достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы.
11
По Вашему желанию можете перетереть ягоды, взбить их со сметаной и подать с этим соусом.
12
А также вкусный сырный пирог на моем блоге)
Питание
-
276 Калорий