Счётчик Яшы
Манная каша с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт манной каши с изюмом

Рецепты » Десерты » Манная каша » Видео-рецепт манной каши с изюмом

Манная каша с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Изюм — 200 гр.
  • Свежий творог — 300 гр.
  • Свежее молоко — 1 л.
  • Манка — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Ягоды, фрукты, орехи — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм залейте водой на 10 минут.

2

Затем промойте его несколько раз.

3

Молоко влейте в кастрюлю.

4

Добавьте в него соль, сахар и манку.

5

Перемешайте ингредиенты.

6

Доведите смесь до кипения.

7

После закипания всыпьте в молоко изюм.

8

Уменьшите огонь.

9

Варите кашу в течение 5 минут, помешивая.

10

После готовьте ещё 6 минут.

11

Затем выключите огонь.

12

Добавьте творог.

13

Перемешайте. Оставьте кашу под крышкой на 10 минут.

14

Подавайте кашу, украсив ее фруктами, ягодами или орехами.

15

Вкусного завтрака!

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться