Манная каша с изюмом
Ingredients
- Сливочное масло — 50 гр.
- Изюм — 200 гр.
- Свежий творог — 300 гр.
- Свежее молоко — 1 л.
- Манка — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ягоды, фрукты, орехи — по вкусу
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм залейте водой на 10 минут.
2
Затем промойте его несколько раз.
3
Молоко влейте в кастрюлю.
4
Добавьте в него соль, сахар и манку.
5
Перемешайте ингредиенты.
6
Доведите смесь до кипения.
7
После закипания всыпьте в молоко изюм.
8
Уменьшите огонь.
9
Варите кашу в течение 5 минут, помешивая.
10
После готовьте ещё 6 минут.
11
Затем выключите огонь.
12
Добавьте творог.
13
Перемешайте. Оставьте кашу под крышкой на 10 минут.
14
Подавайте кашу, украсив ее фруктами, ягодами или орехами.
15
Вкусного завтрака!
Питание
-
81 Калорий