Счётчик Яшы
Манная каша с жареными овсяными хлопьями и нектаринами - Рецепт
Блюда из овсянки/ Каша/ Манная каша

Манная каша с жареными овсянкой и карамелизированными нектаринами

Рецепты » Десерты » Манная каша » Манная каша с жареными овсянкой и карамелизированными нектаринами

Манная каша с овсяными хлопьями и персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нектарин — 1 шт.
  • Тростниковый Песочный сахар — 50 г
  • Сливочное масло — 25–35 г
  • Овсяные хлопья — 2–3 ст. л
  • Готовая манная каша — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить манку привычным способом.

2

Можно добавить в кашу тростниковый сахар — он добавит приятный оттенок.

3

Нектарин помыть и порезать на дольки.

4

Сковороду разогреть, распределить по ней тростниковый сахар, выложить дольки нектарина и добавить сливочное масло.

5

Обжарить с двух сторон на слабом огне.

6

Убрать нектарины из сковороды и высыпать крупные овсяные хлопья, обжарить до золотистого оттенка.

7

Собрать все в одной тарелке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться