Манная каша с овсяными хлопьями и персиками
Ingredients
- Нектарин — 1 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 50 г
- Сливочное масло — 25–35 г
- Овсяные хлопья — 2–3 ст. л
- Готовая манная каша — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить манку привычным способом.
2
Можно добавить в кашу тростниковый сахар — он добавит приятный оттенок.
3
Нектарин помыть и порезать на дольки.
4
Сковороду разогреть, распределить по ней тростниковый сахар, выложить дольки нектарина и добавить сливочное масло.
5
Обжарить с двух сторон на слабом огне.
6
Убрать нектарины из сковороды и высыпать крупные овсяные хлопья, обжарить до золотистого оттенка.
7
Собрать все в одной тарелке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко