Счётчик Яшы
Мандариново-морковно-ананасовый смузи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Смузи

Видео-рецепт мандаринова-морковна-ананасового смузи

Рецепты » Напитки » Смузи » Видео-рецепт мандаринова-морковна-ананасового смузи

Мандариново-морковно-ананасовый смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Ананас 1 кг
  • Мандарины 6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лайм половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг.

2

В моем случае это была половина целого.

3

Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.

4

Очистите морковь и выжмите из нее сок.

5

Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.

6

Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.

7

Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.

Питание

  • 174 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться