Мандариново-морковно-ананасовый смузи
Ingredients
- Ананас 1 кг
- Мандарины 6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лайм половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг.
2
В моем случае это была половина целого.
3
Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
4
Очистите морковь и выжмите из нее сок.
5
Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
6
Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
7
Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
Питание
-
174 Калорий