Счётчик Яшы
Мамина шарлотка, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Мамина шарлотка

Рецепты » Выпечка » Мамина шарлотка

Мамина шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • антоновка - 1 килограмм
  • яйцо - 5 штуки
  • сахар - 200 граммов
  • мука - 130 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Антоновку нарезать на четыре равные части, удалить сердцевинку и нарезать на тонкие ломтики. Выложить яблоки в форму для выпечки.

2

Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены. Добавить муку, еще раз взбить до однородности. Вылить тесто на яблоки.

3

Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 30-50 мин. (в зависимости от формы - в более плоской испечется быстрее). Готовность проверить деревянной шпажкой.

4

Дать остыть и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться