Счётчик Яшы
Малиновый торт с крем чизом | Пошаговый рецепт
Торты

Малиновый торт с крем чизом

Рецепты » Торты » Малиновый торт с крем чизом

Малиновый торт с крем чизом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Высота 10 сантиметровторта без покрытия 12 кг..
  • Бисквит 16 см
  • Растительное масло 30 г
  • Сублимированная малина 2 ч. л .
  • Песочный сахар 130 г
  • Яйца С1 3 шт
  • Свежее молоко 60 г
  • Разрыхлитель 05 ч. л .
  • Пшеничная мука 170 г
  • Малиновый конфитюр
  • Песочный сахар 50 г
  • Кукурузный крахмал 15 г
  • Пюре малины 270 г
  • 70 г конфитюра отложить для крема
  • Малиновый кремчиз
  • Сахарная пудра 50 г
  • Малиновый конфитюр 70 г
  • Сыр творожный сливочный 350 г
  • Сливочное масло 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить малиновый торт с крем чизом

2

Яйца начать взбивать до состояния пышной пены.

3

Затем постепенно начать подсыпать сахар.

4

Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара.

5

Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем.

6

Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно.

7

Долго не мешать.

8

Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто.

9

Добавить сублимированную малину, перемешать.

10

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 мин. до готовности.

11

Проверять деревянной шпажкой.

12

Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой.

13

Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько ч..

14

Малиновый конфитюр.

15

Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения.

16

Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации.

17

Малиновый кремчиз.

18

Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния.

19

Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов.

20

Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема.Сборка.

21

Бисквит разделить на 3 коржа.

22

Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить.

23

Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, "запечатав" внутри конфитюр.

24

Накрыть вторым бисквитом, повторить.

25

Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 ч..

26

После стабилизации по желанию выровнять торт.Кремчиз для выравнивания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться