Малиновый торт с крем чизом
Ingredients
- Высота 10 сантиметровторта без покрытия 12 кг..
- Бисквит 16 см
- Растительное масло 30 г
- Сублимированная малина 2 ч. л .
- Песочный сахар 130 г
- Яйца С1 3 шт
- Свежее молоко 60 г
- Разрыхлитель 05 ч. л .
- Пшеничная мука 170 г
- Малиновый конфитюр
- Песочный сахар 50 г
- Кукурузный крахмал 15 г
- Пюре малины 270 г
- 70 г конфитюра отложить для крема
- Малиновый кремчиз
- Сахарная пудра 50 г
- Малиновый конфитюр 70 г
- Сыр творожный сливочный 350 г
- Сливочное масло 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить малиновый торт с крем чизом
Яйца начать взбивать до состояния пышной пены.
Затем постепенно начать подсыпать сахар.
Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара.
Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем.
Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно.
Долго не мешать.
Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто.
Добавить сублимированную малину, перемешать.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 мин. до готовности.
Проверять деревянной шпажкой.
Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой.
Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько ч..
Малиновый конфитюр.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения.
Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации.
Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния.
Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов.
Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема.Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа.
Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить.
Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, "запечатав" внутри конфитюр.
Накрыть вторым бисквитом, повторить.
Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 ч..
После стабилизации по желанию выровнять торт.Кремчиз для выравнивания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко