Счётчик Яшы
Малиновый десерт с домашним Тофу, пошаговый видео рецепт
Десерты

Малиновый десерт с домашним Тофу

Рецепты » Десерты » Малиновый десерт с домашним Тофу

Малиновый десерт с домашним Тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Соевые бобы - 200 граммов
  • Питьевая вода - 500 миллилитров
  • Сок лимона - 1 штуку
  • Малина свежая или мороженая - 200 граммов
  • Сироп Агавы или мед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соевые бобы замачиваем на сутки в воде комнатной температуры. Отправляем их в блендер и добавляем 500 мл воды. Взбиваем. Даем массе постоять 2 ч..

2

Выливаем смесь в кастрюлю (если масса получилась густой - добавьте еще воды). Ставим кастрюлю на огонь и нагреваем до кипения. После того как смесь закипела, добавляем сок одного лимона. Убавляем температуру до минимальной и даем молочку свернуться. Потребуется мин. 5, не больше.

3

Далее даем творожку подостыть и процеживаем через марлю. Отжимаем. Даем стечь оставшейся жидкости. Ну, а дальше кушаем на здоровье! Вот что было у меня на завтрак - творог чередовала с замороженной малиной, полила сиропом агавы и наслаждалась! Легко, быстро, вкусно, сытно, полезно! Что еще нужно для полноценного завтрака? 😉 p.s. Хранится такой сыр до 4 дней в марле, пропитанной жидкостью, оставшейся после приготовления сыра. Так что не сливайте её в раковину! Оставьте часть жидкости для марли. Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться