Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада
Ingredients
- шоколад — 80 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- малиновое желе — 135 гр.
- малина — 12 шт.
- кипяток — 175 мл.
- печенье — 225 гр.
- Свежие сливки 33—35% — 50 гр.
- апельсины — 1 шт.
- шоколад белый — 150 гр.
- сыр сливочный — 450 гр.
- Свежие сливки жирные — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскрошите печенье в блендере.
2
Берите песочное, оно лучше крошится.
3
Форму выложите пленкой (диаметр 23 см).
4
Масло растопите с смешайте с печеньем.
5
Выложите в форму и утрамбуйте.
6
Отправьте в холодильник.
7
Для начинки.
8
Растворите желе в кипятке.
9
Добавьте белый шоколад и хорошо размешайте, чтоб все стало однородным.
10
Добавьте апельсиновый сок, выжатый из 1 апельсина.
11
Смешайте сыр, сливки и апельсиновую цедру.
12
Введите шоколадно-желатиновую смесь.
13
Охладите пока крем не начнет густеть.
14
Выложите на форму и отправьте в холодильник на ночь.
15
Достаньте и аккуратно снимите пленку, переложите на блюдо.
16
Полейте растопленным шоколадом и украсьте взбитыми сливками и малиной.
17
Приятного чаепития.
Питание
-
245 Калорий