Счётчик Яшы
Малина на меду-заготовка на зиму, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Малина на меду-заготовка на зиму

Рецепты » Заготовки » Малина на меду-заготовка на зиму

Малина на меду-заготовка на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • малина - 1 килограмм
  • мед - 1 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды перебрать от листиков и палочек.

2

Различные сорта мёда имеют различные вкусовые качества, что дает дополнительную творческую свободу для консервации ягод и фруктов и создания неповторимых вкусовых букетов. Я взяла цветочный мед этого года, но идеально сюда бы подошел липовый мед. Важно, чтобы мед был натуральный, только он обладает надежными консервирующими свойствами. По рецепту ягоды нужно размять вручную деревянной ложкой или пестиком. Тщательно смешать перетертую ягоду с мёдом в равных частях. Половину ягод я размяла, а одну баночку приготовила с частично целыми ягодами. На дно банки налила немного меда, засыпала слой ягод, утрамбовала.

3

Залила еще порцией меда. Затем порцию ягод. Ягоды нужно утрамбовывать-разминать, чтобы мед равномерно перемешался с соком малины и ягоды не поднялись наверх. И так до самого верха.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться