Малина и черника в сиропе из красного вина
Ingredients
- Сахар половину стак.
- Красное сладкое вино 2 стак.
- Черника 600 гр.
- Малина 540 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь.
2
Сварите золотистую карамель.
3
Снимите с огня и аккуратно влейте вино.
4
Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 10 мин..
5
Охладите до комнатной температуры.
6
Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.
Питание
-
200 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Малина и черника в сиропе из красного вина»?
— Сахар 1/2 стак., Красное сладкое вино 2 стак., Черника 600 гр. • Малина 540 г
Сколько минут готовится малина и черника в сиропе из красного вина?
— Малина и черника в сиропе из красного вина можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «Малине и черника в сиропе из красного вина»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 200 ккал.