Макароны, запеченные с помидорами
Ingredients
- Спелый помидор — 2 шт.
- макароны 300 грам.р
- Чеснок 1 зубчик
- перец Чёрный горошком 10 шт.
- сыр 100 гр
- майонез 150 г
- 200 грамм мясного фарша (лучше из говядины)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Фарш выложить на сковородку с небольшим количеством жира и обжарить до изменения цвета, посолить и черным перцемПорежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны c фаршем
2
Потрите сыр. Посыпьте макароны с фаршем и помидорами тертым сыром и перцем.
3
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку.
4
Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, двадцать минут).
5
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко