Макароны в томате с ветчиной и грибами
Ingredients
- 250 гр. макарон
- 100 гр. варёной ветчины
- 200 гр. Свежих белых грибов или шампиньонов
- 4 ст. л. Томата—пюре
- 2 ст. л. Сливочного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить макароны в 2,5 литрах кипящей подсоленной воды, помешивая первые 2 мин. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
2
Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев