Счётчик Яшы
Макароны в томате с ветчиной и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Макароны в томате с ветчиной и грибами

Макароны в томате с ветчиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 250 гр. макарон
  • 100 гр. варёной ветчины
  • 200 гр. Свежих белых грибов или шампиньонов
  • 4 ст. л. Томата—пюре
  • 2 ст. л. Сливочного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить макароны в 2,5 литрах кипящей подсоленной воды, помешивая первые 2 мин. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.

2

Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ